Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Моды [0]
Скины [1291]
Карты [1300]
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2013 » Июль » 29 » гуляш из свинины с картошкой
19:24
гуляш из свинины с картошкой
Уха по-японски. 500 г свежей морской рыбы, 1 л воды, 100 г репчатого лука, 1 лавровый лист, корень петрушки, зелень укропа, соль и молотый перец по вкусу. Свежую рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и тщательно промыть. Затем залить ее холодной водой и поставить на огонь. После того как вода закипит, снять пену и опустить в кастрюлю мелко нарезанные лук и корень петрушки, добавить лавровый лист, перец и соль. Варить уху нужно не менее получаса, периодически снимая пену.
http://chopsan.nokly.com - тут вкусно
Печеные яблоки с орехами. 500 г кислых яблок, 50 г малинового или вишневого джема, 50 г измельченных грецких орехов, 50 г сливочного масла, 2 г корицы, 2 г кардамона. Яблоки вымыть под струей холодной воды, обсушить полотенцем или салфеткой, после чего осторожно, стараясь не повредить плоды, вырезать сердцевину и семена. Заполнить углубление малиновым джемом и рублеными ядрами грецких орехов, предварительно смешанными с корицей и кардамоном.
Категория: Карты | Просмотров: 297 | Добавил: IpkosDoN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Игра
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Copyright MyCorp © 2024